More Website Templates @ TemplateMonster.com - May 13, 2013!
Il menù Cerimonia "Vip"
- Aperitivo di benvenuto
- Carrellata di formaggi e salumi
- Salatini assortiti caldi e freddi serviti con brut
- Forma di grana padano
- Ciliegine di bufala
- Saccottini farciti con speck e rucola
- Saccottini farciti con olive e peperoncin
- Ciliegini di scamorza affumicata con olive
- Torte salate
- Bruschette
- Fantasia di stuzzicheria in pastella
- Finger food
- Carpaccio di baccalà
- Cascata di prosciutto crudo di parma con spiedini di frutta esotica
- Finissima di filetto con porcini e formaggio sardo
- Tris di mare affumicato con pomodori canditi
- Asparagi in crosta
- Trittico di gamberi reali
- Carnaroli mantecato al castelmagno con punte di asparagi
- Scialatielli all’astice
- Mezzelune allo speck
- Trittico di gamberi reali
- Filetto di vitello in crosta alla wellington
- Gran grill reale di pesce
- Contorni misti
- Frutti di bosco con gelato
- Torta nuziale
- Vini D.O.C.
- Champagne
- Acqua minerale - bibite
- Caffè e grappe della Reggia